Ремонт ванной: актуальные вопросы

Заказывая в Москве ремонт ванной комнаты «под ключ», наши клиенты задают многочисленные, но, как правило, типичные вопросы. Поэтому предоставляем ответы на самые популярные из них.

Сколько времени придется быть без воды при сантехнических работах, кто отключает воду?

Многие виды работ не требуют отключения воды. При замене старых водозапорных кранов на новую шаровую арматуру нам хватит одного часа. Эту работу мы выполняем в первый же день сантехнических работ. Для отключения воды клиент должен дать заявку в ЖЭК, обслуживающий дом. Сантехник из этой организации отключит воду на нужное время.

Можно ли пользоваться сантехникой в период ремонта?

ремонт ванной под ключ

Ограничения, конечно, есть, но они не большие. Все нюансы уточняйте по ходу ремонта непосредственно у наших мастеров. Только во время выравнивания полови укладки и схватывания напольных плит эксплуатация ванной комнаты или уборной исключена.

Если сантехническая кабина в квартире старого образца, нужно ли сносить стены?

Все зависит от Ваших планов и желаний, а также проекта, который вы заказали. Для одних людей принципиально важно увеличить ванную на 10 см, другие считают, что это ничтожно мало, а потому не рационально.

Мы выполняем любые задачи. Можем только уточнить, что демонтаж перегородок в ванной или стен требует еще и кладки новых. Это две дополнительные работы, увеличивающие стоимость ремонта.

Сколько лучше всего ставить в ванной смесителей?

Это зависит от размеров помещения и индивидуальных привычек. Если комнатка крохотная, умывальник из-за отсутствия места не планируется, смеситель в ванной устанавливается один. В большой просторной ванной комнате или совмещенном санузле на раковину ставится один смеситель, на ванную второй.

В какое время Вы работаете?

Ремонтные бригады компании «Proff-style» работают с понедельника по пятницу с 10-00 до 21-00. Ремонт ванной может делать как один мастер, так и несколько, в зависимости от объемов работ.

Какова стоимость ремонта ванной «под ключ»?

У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы выполняем как бюджетные ремонты, так и эксклюзивные. Наше качество всегда безупречно, а цена ремонта зависит от стоимости материалов и сантехнического оборудования и объемов работы.

У Вас есть вопросы? Звоните! Мы всегда готовы дать консультацию и принять Ваш заказ!